nba03黄金一代的代表人物有哪些?

全部回答

    詹姆斯  韦德  安东尼  波什  NBA选秀全名单之2003 - 第一轮 - 1。 克里弗兰 Lebron James 勒布朗-詹姆斯 2。 底特律 Darko Milicic 达科-米里切奇 3。
   丹佛 Carmelo Anthony 卡梅罗-安东尼 4。   多伦多 Chris Bosh 克里斯-布什 5。 迈阿密 Dwyane Wade 德韦恩-维德 6。
   洛杉矶快艇 Chris Kaman 克里斯-凯曼 7。 芝加哥 Kirk Hinrich 科克-辛里奇 8。 米尔沃基 TJ Ford T。J。  福特 9。
   纽约 Mike Sweetney 迈克-斯维特尼 10。 华盛顿 Jarvis Hayes 贾维斯-海耶斯 11。 金州 Mickael Pietrus 迈克尔-皮楚斯 12。 西雅图 Nick Collison 尼克-科林森 13。
   曼菲斯 Marcus Banks 马可乌斯-班克斯 14。   西雅图 Luke Ridnour 鲁克-里德诺 15。 奥兰多 Reece Gaines 里斯-盖恩斯 16。
   波士顿 Troy Bell 特罗伊-贝尔 17。 菲尼克斯 Zarko Cabarkapa 扎克-扎巴卡帕 18。 新奥尔良 David West 戴维-维斯特 19。   犹它 Aleksandar Pavlovic 亚历山大-帕夫洛维奇 20。
   波士顿 Dahntay Jones 邓台-琼斯 21。 亚特兰大 Boris Diaw 伯瑞斯-迪奥 22。 新泽西 Zoran Planinic 佐伦-普拉尼尼奇 23。   波特兰 Travis Outlaw 切维斯-奥特罗 24。
   洛杉矶湖人 Brian Cook 布赖恩-库克 25。 底特律 Carlos Delfino 卡洛斯-德尔菲诺 26。 明尼苏达 Ndudi Ebi 印第-阿比 27。 曼菲斯 Kendrick Perkins 坎德里克-帕金斯 28。
     圣安东尼奥 Leandrinho Barbosa 里安德罗-巴博萨 29。 达拉斯 Josh Howard 乔什-霍华德 - 第二轮 - 30。 纽约 Maciej Lampe 马奇-兰佩 31。
   克里弗兰 Jason Kapono 贾森-卡波诺 32。   洛杉矶湖人 Luke Walton 鲁克-沃顿 33。 迈阿密 Jerome Beasley 杰罗姆-毕斯利 34。
   洛杉矶快艇 Sofoklis Schortsanitis 索夫克里斯-斯克塞尼提斯 35。 米尔沃基 Szymon Szewczyk 西蒙-瑟奇亚克 36。   芝加哥 Mario Austin 马里奥-奥斯丁 37。
   亚特兰大 Travis Hansen 切维斯-汉森 38。 华盛顿 Steve Blake 斯蒂夫-布雷克 39。 纽约 Slavko Vranes 斯拉夫科-沃尼斯 40。 金州 Derrick Zimmerman 德里克-西门曼 41。
     西雅图 Willie Green 威利-格林 42。 奥兰多 Zaur Pachulia 佐尔-帕楚利亚 43。 米尔沃基 Keith Bogans 基斯-博根斯 44。
   休斯敦 Malick Badiane 马里克-巴蒂安 45。 芝加哥 Matt Bonner 马特-伯纳 46。   丹佛 Sani Becirovic 塞尼-贝奇洛维克 47。
   犹它 Mo Williams 莫-威廉姆斯 48。 新奥尔良 James Lang 詹姆斯-朗 49。 印第安纳 James Jones 詹姆斯-琼斯 50。 费城 Paccelis Morlende 帕奇里斯-莫兰蒂 51。
     新泽西 Kyle Korver 凯尔-科沃 52。 多伦多 Remon Van de Hare 雷蒙-范德海尔 53。 芝加哥 Tommy Smith 托米-史密斯 54。
   波特兰 Nedzad Sinanovic 内萨德-席纳诺维奇 55。 明尼苏达 Rick Rickert 里克-里科特 56。   波士顿 Brandon Hunter 布兰登-亨特 57。
   达拉斯 Xue Yuyang 薛玉洋 58。 底特律 Andreas Glyniadakis 安德烈斯-格莱尼亚达科斯。