喝蜂蜜能治便秘吗 应该怎样安排食谱

全部回答

  便秘是临床常见的复杂症状,而不是一种疾病,主要是指排便次数减少、粪便量减少、粪便干结、排便费力等。上述症状同时存在2种以上时,可诊断为症状性便秘。通常以排便频率减少为主,一般每2~3天或更长时间排便一次(或每周 用芝源堂慧通茶进行调理, 清理肠道堆积的宿便,最大程度上减轻肠道承受负荷,肠道长期被拉升,失去原有的弹性。
  一旦宿便排除,肠道通透,吸收水分,恢复弹性,恢复正常的蠕动功能,宿便随到随排,肠道轻轻松松!。