搜索
爱问首页 爱问商城

五个多月的宝宝长牙齿了 前几天宝宝老是咬下嘴唇?

五个多月的宝宝长牙齿了 前几天宝宝老是咬下嘴唇,人家都说可能想长牙齿了,我还不信呢,今天才发现宝宝真的长牙了,才五个多月呢,听说太早长牙不好啊,是不是补钙补过量了呀?担心

5个回答

正好 我家宝我家宝还没长呢 我都着急了

正好 我家宝我家宝还没长呢 我都着急了收起

0 0
收起 提交
加载更多

不快,差不多都是这个时候出,四六牙,四个月不出,一般六个月时就出来了.这个时候孩子口水会比较多,牙胎痒,会咬乳头,会咬很多东西,有的孩子会有些发烧,拉肚子什么的,你要注意的是每天晚上睡前给他清洁口腔,...全部

不快,差不多都是这个时候出,四六牙,四个月不出,一般六个月时就出来了.这个时候孩子口水会比较多,牙胎痒,会咬乳头,会咬很多东西,有的孩子会有些发烧,拉肚子什么的,你要注意的是每天晚上睡前给他清洁口腔,把纱布在开水里泡后,清洁孩子牙胎.睡前吃过奶后喂几口白开水.收起

0 0
收起 提交
加载更多

很正常,有四个月就长牙的。放心吧!

很正常,有四个月就长牙的。放心吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

没关系的, 不要担心,亲,现在的宝宝长牙都好快,有的三个月就长了。我宝长得慢,我还着急呢

没关系的, 不要担心,亲,现在的宝宝长牙都好快,有的三个月就长了。我宝长得慢,我还着急呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈过于担心了哦,证明宝宝身体好啊,营养达标。

宝妈过于担心了哦,证明宝宝身体好啊,营养达标。收起

0 0
收起 提交
加载更多