听说360出了个360随身WIFI,请问现在有卖的莫,

在哪可以买到,中兴V889d这款手机可以用莫

全部回答

    废品他其实就是一个无线网卡通过这个无线网卡发射你电脑网线的网络 实现网络共享就是说把你电脑宽带的网络 通过他这个设备建立一个wifi热点 让移动设备接收你要是没有网络的话 他也是发射不出来的 巧妇难为无米之炊其实这个技术 360在吃剩饭 无非是赚你们啥都不懂的人的钱而已若干年前 我都已经通过笔记本的无线网卡 给我的安卓提供网络一般的笔记本都应该有无线网卡的 台式机的话 需要另外另外装备一个usb网卡(360的这个设备 就是充当usb网卡的角色 tb价格50左右吧)但他这个设备空间摆在那里 功率也是可想而知的 这个功率直接决定传输距离 传输距离我就不多说退而求其次 我还是更宁愿去买专业的无线网卡(tb¥50 20块钱的残货。
    。。。。。)不过话有说会来啦 现在无线猫 tb上一般的也就80-120 足够满足即可以给台式机、笔记本提供网络 还可建立wifi热点供移动设备使用对于要求高的 我更宁愿去买无线猫而且360的这个产品 所针对的 应该是win7及win7以上的系统xp的话 他也不是很理想的一说好像因为安卓设备搜索xp系统发射的wifi 一般需要另外打adhoc补丁(很麻烦的一说)至于传输距离 一个房间里信号也许不错 出了房间估计就蛋疼啦 更不用说走路上啥的呢我倒是更宁愿花19。
    9*10=199的价格去买无线猫问过已经用的朋友 说是隔一道墙 信号一格 这个效果 我就已经表示刮目啦在退10000步讲 360吗 自己都不是什么好鸟。