请问13440违反禁令标志指示是什么意思?

全部回答

违法代码: 13440 违法行为: 机动车违反禁令标志指示的 处罚依据: 中华人民共和国道路交通安全法》第三十八条 法律条文: 《中华人民共和国道路交通安全法》第九十条 违法记分: 3分 处罚金额: 100元

匿名用户

13440 机动车违反禁令标志指示的 《中华人民共和国道路交通安全法》第九十条罚款: 50 元,扣: 3分 。

13440 机动车违反禁令标志指示的 违反禁令标志 《法》38条 《法》第90条 3 200