为什么百度手机输入法的语音输入在业界号称最精准的语音输入呢?

全部回答

举个简单的列子吧,你在发短信、写微博、QQ聊天时,拼音输入是不是特别模糊呢?还要点击加号等选择后面的选择文字呢呀? 然而,百度手机手机输入的语音输入就可以解决这个问题;究其根本原因是因为它采用了深度神经网络声音建模;同时,在业界中文识别率首次超过了百分之九十;从而使实现了语音输入领域质的飞跃,精准度移居业内第一。