美素奶粉在超市买和在网上找国际妈咪代购有什么不同?

美素奶粉在超市买和在网上找国际妈咪代购有什么不同??? 美素奶粉在超市买和在网上找国际妈咪代购有什么不同???

全部回答

国内是大陆版的,配方不一样。你所说的代购应该是荷兰本土的。那种是美素最好的版本。来逛我的小家,给你推荐好的奶粉~

一、价格不同,代购肯定便宜 二、国际代购是直邮的就是从荷兰直接邮寄过来的,如果对代购放心,东西肯定比超市中国货质量放心。

美素有很多版本的 产地不同 配方不同 一般吃奶粉这些建议找本土奶粉吃 配方好

我也想给加点奶粉了,看到这个问题还是多谢你了

国内是大陆版的,配方不一样。你所说的代购应该是荷兰本土的。那种是美素最好的版本。来逛我的小家,给你推荐好的奶粉~