一次喂多少?给满月的宝宝喂水?

给满月的宝宝喂,一次喂多少?一天喂几次?

全部回答

这要分是母乳喂养还是人工喂养,还要看季节和湿度如何!医院很多医生对纯母乳喂养期间的孩子不建议喂水!不过我家宝宝虽然是纯母乳喂养,我们还是给他喂水了,刚满月时(盛夏)每次大约15-20毫升,每天两三次!如果宝宝不愿意喝,我们也不刻意勉强!

越多越好,宝宝吸收足够的水分,身体也会健康得多~~~

宝宝如果在吃奶是可以不用喂水的,每天喂一点点就行了

若是母乳喂养的话 水不要给的太多(黄疸除外 有黄疸的话 可以在两次喂奶之间 给宝宝喝点水不要太多)

一次么 10-30ml 看宝宝的胃口了