每次吃奶都会呛奶可怎么办啊?

宝宝才两个月大,每次吃奶都会呛奶可怎么办啊?救救我

全部回答

呛奶是因为奶嘴流速太快还有就是因为奶瓶拿的方式不对。给宝宝吃奶正确的方式是奶嘴从宝宝的嘴角插入然后奶瓶应该是平放的并不是倾斜45度的。

宝宝吞咽能力还没有很完善,所以吃奶的时候容易呛到。宝妈喂奶的时候,你可以用食指跟中指夹着奶头,让奶水流的慢一点。这样宝宝就不容易呛到。宝宝呛奶的时候,轻轻拉下宝宝的耳朵,然后竖着抱起,轻拍宝宝的背部。

您好,新生儿胃容积小,呈水平位,如果一次吃奶量大就容易呛到,建议喂完奶后,妈妈可以抱起宝宝,用手轻拍宝宝背部。

亲,新生儿会发生呛奶这是很正常的。等宝贝满了三个月后自然就会好的。平时给宝贝喂奶的时候,如果奶水很急可以用一只手掐着点乳房,让奶水慢慢出来。

可能你奶水太多了啊,喂的时候先挤点出去啊,就不会了