为什么每次喂她吃她都哭?

我家宝宝四个月零两天了,可是三个月时就开始喂米粉了,为什么每次喂她吃她都哭?每次喂都像打架一样,我该怎么办呢? 都喂一个月了还哭,一哭就吐,急死我了

全部回答

宝宝不爱吃啊,不要勉强他了。

一哭就吐是正常的。你冲调得怎么样啊,应该调到用勺子刚好可以慢慢往下掉。别太稠也别太稀了。

3个月还太小了,应该是4个月的时候喂,喂太早了,她可能觉得不习惯!

三个月喂米粉太早了,宝宝的胃不舒服吧,宝宝不喜欢就别喂了先

一般四个月左右才开始添加辅食的,有些宝宝不爱吃辅食,只爱吃母乳,我宝宝也是,每次喂都不张嘴,很费劲。