搜索
爱问首页 爱问商城

请问这几样东东有必要买吗?

本周末要生了(剖腹产),请问这几样东东有必要买吗? 本周末要生了,现在准备宝宝几样东西,疑问如下: 1、 听说因为剖腹产要在医院住几天,医院会准备护脐带的,等出院后就用不上了,是吗?? 2、还有防水护脐贴(洗澡的时候用)要买吗? 3、看到有卖婴儿定型枕(是防侧翻的那种放在宝宝身体两侧的,为纠正婴儿睡姿),有必要买吗??(注:是双胞胎) 4、新生儿护脚套和护手套有必要买吗? 请妈咪们给宝贵意见,谢谢啊!!

我当时以上几样都没用到,建议先不要买,等宝宝生了根据具体情况看需要什么再买也来得及。

我当时以上几样都没用到,建议先不要买,等宝宝生了根据具体情况看需要什么再买也来得及。收起

0 0
收起 提交
加载更多

1.护脐带出院后也要用的,买吧 2.防水护脐贴也能用到的,不用买太多,洗澡的时候才用到 3.定型枕不实用,没有必要买 4.护脚套和护手套不用买,宝宝被包住手脚多不舒服呀

1.护脐带出院后也要用的,买吧 2.防水护脐贴也能用到的,不用买太多,洗澡的时候才用到 3.定型枕不实用,没有必要买 4.护脚套和护手套不用买,宝宝被包住手脚多不舒服呀收起

0 0
收起 提交
加载更多

你说的那几样东西我一样都没买,就用过医院里的护脐带,出院后就可以拿掉了,不用再用了。其他的东西我一样都没有用过,都没必要的。定型枕你现在用还太早了

你说的那几样东西我一样都没买,就用过医院里的护脐带,出院后就可以拿掉了,不用再用了。其他的东西我一样都没有用过,都没必要的。定型枕你现在用还太早了收起

0 0
收起 提交
加载更多

医院会准备护脐带的 脐带脱了就不要用了,定型枕不要用 宝宝容易吐奶 又不会转头 会堵塞鼻口 窒息的,护脚套和护手套没有卖哦。

医院会准备护脐带的 脐带脱了就不要用了,定型枕不要用 宝宝容易吐奶 又不会转头 会堵塞鼻口 窒息的,护脚套和护手套没有卖哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

1。 這個不用自己準備,醫院會有, 2。 這個也不用,出生後第一次洗澡是在醫院進行,醫院也會負責 3。 寶媽真幸福哦,恭喜下,這個自己決定 吧,我們也沒買,寶寶也要選擇...全部

1。 這個不用自己準備,醫院會有, 2。 這個也不用,出生後第一次洗澡是在醫院進行,醫院也會負責 3。 寶媽真幸福哦,恭喜下,這個自己決定 吧,我們也沒買,寶寶也要選擇自己舒服的睡資哇,我們沒有準備這個 4。
   這個暫時也用不到,新生兒的衣服基本都是連腳的,就不用準備腳套,手套的話現在也用不到,要到三個月左右才會用到,不急,嘻嘻 以上僅是偶自己的經歷,當地的狀況,不知道你們哪醫院會不會也提供哦,僅供寶媽參考,。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多