我想移民,但是不知道怎样移民?

朋友们都在谈论有关移民的事情,我也想参与一下,但是不知道具体怎么操作,希望大家能给我点指点,谢谢!

全部回答

  建议你移居国外,加拿大,澳大利亚,基本上都有华人聚居地,而且有很多专业的移民公司可以办理。 根据我的经验,移民无非两条路,要么留学后申请永久居住权,要么投资移民。建议还是要考虑清楚,不要放弃中国国籍,因为中国是世界上最难申请绿卡的国家。
  很少有老外能成为中国公民。而且中国对放弃中国国籍的华人,基本上不再接受回籍。原因特别简单,老话,好马不吃回头草。你放弃祖国,祖国也永远放弃你。这是中国人的性格。 。

移民的关键问题是要去哪个国家,该国移民政策怎样,移民条件是什么,所需材料有哪些,所需费用多少。很多信息网上有提供,不过大部分要去移民公司了解才会比较全面。

这个的确也是蛮麻烦的事情。。不过建议还是我们国家的好。。没有什么大的事情的话。。还是不要去做这样的事情啊