定制衣柜尺寸怎么计算?

定制衣柜尺寸怎么计算,价格呢?

全部回答

看你的选择了,像一些本地的小厂生产的定制衣柜,应该是计算展开面积的,分两部分,柜体板所有的面积相加诚意柜体板单价,门板所有面积诚意门板单价,加起来就是总价了。 还有大品牌啊,他们的报价就不是这样的,就像尚品宅配他们是采用欧洲先进的单元柜集成报价,具体是怎么样的,不知道。之前姐姐家做的他们家的家具,据说挺好的。消费透明。

展开面积算吧,然后单独给你算五金有了多少,拉手用了多少,然后有没有特殊的。最后算总价。

 定制衣柜的品牌有很多,完全可以满足更多的需求,我家也是定制的。至于价格范围不好说,总的来说定制整体衣柜价格由品牌、板材、五金等来决定。个人认为影响较大的是板材这块,价格能差出好几倍。品牌知名度大的整体衣柜价格会高出很多的。