婴儿穿烘干的衣服好还是风干的衣服好

全部回答

其实也没关系,反正只要干的就好了,如果没有太阳晒的话,最好就烘干一下,宝宝的衣服要暴晒一下的!

要穿风干的好! 1:风干的自然的,自然的程序自然有好处! 2:要太阳光晒晒,用自然的光把孩子衣物上的细菌等杀杀。 3:本人有个观点,越是自然的对人越是有好处! 祝你的婴儿宝宝天天能穿着有阳光气息的衣物健康茁壮成长!

可能我比较保守,我不太相信烘干的,总觉得烘不干。如果是冬天衣服不易干的时候,烘过后可能还是要让风吹吹的。