关于笔记本内置麦克风的问题...谢谢大家

  我有一台别的笔记本(这个公司倒闭了。我不知道咨询谁)。。希望您也能帮助我解决一下。不胜感激 有问题的这台电脑呢。也是笔记本电脑。它具有内置麦克风。但是在使用过程中。我不想用它。而是想用自己在外面买的耳麦。这台电脑也有插口。一个声音的。一个麦克的。但是我用外接耳麦的时候。
  全部插好后。耳麦光有声音。但是不能用麦克风。在属性菜单里选择mic的选项选择不是静音的时候。电脑的喇叭发出刺耳的风鸣声音。我也没有什么办法。我就是希望在qq。msn在音频视频中。能够利用外接耳麦。而不想用本身的内置麦克风。希望您帮助我解决一下。

全部回答

马克风的耳机插座坏了,或者接触不良,很小的问题,找个懂的人给你用无水酒精弄弄就行了。 因为这种型号的耳机插座,接麦克的和接耳机的结构实际上完全相同,都是外接的插入后,本身内置的就会断开线路的,都是物理上的金属片接触和翘开的设计。 买个这样的接头座也就0.50元,但是难就难在要打开笔记本维修,所以建议你找个懂的人给你弄弄。