划痕险玻璃险有必要上吗??

大家觉得,车上人员责任险,三者险,都有必要上吗,盗抢险,今年不打算买那么多了,玻璃险,划痕险 去年新车是4S店强制买的全险

全部回答

划痕险有必要上。1、新车要买划痕险,因为大多数车辆是露天或是在地下停车位停放,车身很容易出现被别人或别的车造成划伤。2、划痕险保费也不贵,需要注意的是,不能划一点就去出一次险,那样会影响第二年的保险优惠。3、新车新手一般都建议保的,划痕险只有头3年的新车能买,3年后再买,保险公司还不卖了,因为划痕的出险率是最高的。