高端净水器哪个牌子好 什么牌子净水器好

全部回答

    近年来,随着人们生活水平的提高,健康意识的增强,人们对健康饮水问题的关注,促使了净水器行业的发展,因为净水器是解决饮水问题最直接和最有效的办法。而在众多的净水品牌中,净水器哪个牌子好?成为人们最为关注的问题,下面小编为大家推荐几个权威的净水器品牌。
    净水器哪个牌子好?曼洛顿——高端净水设备领导品牌  曼洛顿净水器隶属于瑞士曼洛顿水务集团。  是世界最早做净水器的厂家之一。70年来专注家庭净水设备。是欧洲健康饮水标准的提出和制定者、欧洲皇室唯一指定净水品牌。
  被誉为“净水之父,皇室专享”曼洛顿不仅是高贵、奢华的代名词。更是身份、地位的象征。产品远销世界200多个国家或地区。  曼洛顿的科技系统。“曼氏6S核心科技”代表着行业最先进的技术。  曼洛顿一直是以质量求生存,以创新求发展,而净水器的核心就在于技术。
  为此,曼洛顿始终坚持技术创新,目前已拥有1000多项国际专利技术,曼洛顿AR复合复芯膜更是行业革命性的突破。代表着现代净水行业拉开了一个新的序幕。  净水器哪个牌子好?汉尼轩——国际名牌,性价比之王。
      汉尼轩净水器是法国最为畅销的净水品牌。80多年来一直坚持走中高端路线。产品以高性价比著称。在法国,汉尼轩连续三十年销量第一。每十户人家就有三户用汉尼轩。2013年进入中国市场。
  凭借品牌优势和产品高性价比优势一炮而红。第二年就被评为“净水器十大品牌”。现已在中国市场全面招商,期待汉尼轩在不久的将来会有更好的表现。    净水器哪个牌子好?欧潽特——知名品牌  在1984年成立之初,规模不大的欧潽特集团并不为外界所熟知,直至1993年,中国第一台不锈钢厨房净水器在欧潽特诞生。
  接下来欧潽特的一系列表现更令人惊叹:2000年,欧潽特自主研发的真正"语音播报智能"净水器机的面世,打破了智能"概念"神话;2002年,欧潽特开创了欧式净水机中国芯的发展新纪元。  所以净水器哪个牌子好,推荐欧潽特。

    净水器哪个牌子好?当然不止这三个,曼洛顿、汉尼轩、欧潽特只是他们最典型的代表。希望有更多的品牌向他们学习,生产出更多好用又实惠的净水产品。期待将来在问净水器哪个牌子好的时候,有更多的品牌出现。