搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝突然不吃奶瓶怎么办?

宝宝突然不吃奶瓶怎么办?马上就上班了,一直母乳喂养的,三个月了突然不吃奶瓶了,怎么回事?

5个回答

母乳喂养的宝宝习惯吃妈妈的奶头了的话 是肯定不喜欢吃奶瓶的 奶嘴的话又没有妈妈的乳头那么软的 所以说最好是跟宝宝选择那种比较接近母乳奶头的奶嘴的 然后的话要有耐心的 有时间的话就往宝宝嘴里塞奶瓶的 宝宝总有一天会吃的 我宝宝那个时候也是这样的 在三个月的时候学会吃奶瓶的。

母乳喂养的宝宝习惯吃妈妈的奶头了的话 是肯定不喜欢吃奶瓶的 奶嘴的话又没有妈妈的乳头那么软的 所以说最好是跟宝宝选择那种比较接近母乳奶头的奶嘴的 然后的话要有耐心的 有时间的话就往宝宝嘴里塞奶瓶的 宝宝总有一天会吃的 我宝宝那个时候也是这样的 在三个月的时候学会吃奶瓶的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝也是有乳头混淆的。你不要你喂,宝宝可聪明了,看到是你喂,他更加吵愿意吃了,要多尝试,你现在就可以把奶吸出来,用瓶喂,不然你上班了宝宝就太可怜了。

宝宝也是有乳头混淆的。你不要你喂,宝宝可聪明了,看到是你喂,他更加吵愿意吃了,要多尝试,你现在就可以把奶吸出来,用瓶喂,不然你上班了宝宝就太可怜了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝是3个月了突然不吃奶要吃奶瓶 我又不上班真怕奶没有急死了

我宝宝是3个月了突然不吃奶要吃奶瓶 我又不上班真怕奶没有急死了收起

0 0
收起 提交
加载更多

把母乳挤进奶瓶给宝宝吃

把母乳挤进奶瓶给宝宝吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

不吃奶瓶,是不是这些时候都一起在吃母乳,孩子的嘴可是会认的啊,奶嘴和母乳还是分得清的,所以不会吸奶嘴的啊,最好现在开始天天都训练一下吃奶瓶。

不吃奶瓶,是不是这些时候都一起在吃母乳,孩子的嘴可是会认的啊,奶嘴和母乳还是分得清的,所以不会吸奶嘴的啊,最好现在开始天天都训练一下吃奶瓶。收起

0 0
收起 提交
加载更多