刚出生的宝宝晚上要喂奶吗 刚出生的宝宝晚上要喂奶?

刚出生的宝宝晚上要喂奶吗 刚出生的宝宝晚上要喂奶吗

全部回答

当然要啦2-3小时喂一次

喂奶时必须的,婆婆是乡下赤脚医生,我们生孩子时,婆婆总是说刚初生的宝宝的肠胃功能还不完善,没有储存功能,一般俩到三小时就消化掉,所以建议俩到三小时为一次,一般情况下,宝宝晚上饿了,就会醒来,妈妈母乳喂养就好,若是奶粉的话建议隔一次喂一次水,否则宝宝容易便秘的。

要啊,宝宝饿了,自动就会哭了,刚开始频率比较低,后面的话是两三小时就要喝一次啦

宝宝需要的时候他会醒来的,一般都要,我宝宝那时候晚上要吃两三次呢。

肯定要啊,怎么会问这样的问题?