微信没有微信号怎么加好友

全部回答

    没有微信号需要添加新好友的方法如下:1、可以通过QQ加好友,(a)在“插件”窗口中找到“查看QQ好友”,点击并进入。然后程序会自动下载并安装相应原插件,当插件安装完成后,就进入“查看QQ好友”界面,此时在界面找到并点击“查看好友”选项。
  (b)在打开的QQ好友列表中,选择需要加入的QQ好友,点击“邀请”(对方目前还不是微信用户)或“添加”(对方已是微信用户)按钮申请加对方为好友。  2、通过手机号加好友,(a)点击右上角的设置之后,在这几项中找到添加朋友,并点击打开。
  (b)进入下一页面之后,在搜索框输入手机号来查找好友,或者在下面的,通过通讯录来加好友。3、摇一摇加好友,如果想加的好友没有限制的话,可以通过摇一摇来进行添加。