八万左右买什么车好?

啊有谁晓得八万左右买什么车好?目前手上只有八万的预算,日本牌子的就不要说了,国产的,八万左右买什么车好??

全部回答

  我也在想八万左右买什么车好这个问题,预算不比你多。前天去看的,听了蛮多,稍微对八万左右买什么车好有了点解。里边的人都推荐我买中级车,价位合适。而后配置什么的,我是希望好点的。所以目前看中的是上汽MG5。
  几家店看下来,看大家反应都是质量不错,是国内汽车比较知名的品牌。而且车身设计走的是英伦风,很适合年轻人。试驾的时候有个ivoka语音系统比较引人注意,动动嘴就可以发短信、听歌什么的啦,我挺欣赏这个系统的,感觉挺实用。
  网上MG5报价是8~10万,跟实际有出入,网上开价高了。