作为一个女孩的男闺蜜,怎么变成她的男朋友?

她说我是她的闺蜜,但不能做她男朋友。我很讨厌那种暧昧的关系,所以现在有点回避她。我该怎么办?

全部回答

  我也是某女的闺蜜,现在的念头是,将她像女友那么对待,希望她幸福,包容她的一切任性,缺点,当她有了属于的他,那么就渐渐淡出她的生活,既然成了这种关系,那么就用心对她好,无论男方怎么想,取决的还是女方的想法…加油吧,就像这首粤语歌所唱,一切的意思,希望她幸福,她好《伟大航道》,看了下时间,该睡了,安,属于你的总会来,我选择了等待,我不再主动,都怕了,闺蜜…是属于朋友,在心的那种…她将你当心的朋友,念头就差不多只把你当朋友了…有点难改变…顺其自然呗。