易信公众平台较比微信公众平台有哪些特色?

全部回答

公众平台相当于QQ空间,只不过是每天发送‘图文日志’‘心情’‘语音’‘视频’给关注你的好友看。 公众账号和个人账号不一样,必须专门申请。 个人账号可以绑定一个公众账号,往微信会添加一个公众平台助手,往助手里发消息,相当于公众平台发送,简单方便。 公众平台的好处很多。可以设置自动回复

在基础的沟通交流功能上,易信已通过免费短信/留言、高清语音、免费表情等特色形成差异化。易信将借助公众平台帮开发者实现客服服务、工具助手、内部分享和媒体资讯功能。值得关注的一个特色是新增了面向团体组织用户的账号。这类账号面向诸如企业部门、社会团体等,在广播和私密间取得平衡。