火影第441集中兜最后召唤的是谁?

全部回答

    蝎,长门,鼬,角都,迪达拉第六具棺材的猜想 490话出版以后,对兜招出来的第六具神秘棺材中的人是谁,网上呼声最高的为:斑的本体、斑的弟弟宇智波泉奈、六道仙人和四代火影或又是宇智波止水(看到兜第六口棺材的底牌时,强大傲慢如斑的人也惊愕了,这里做一下分析和猜想: 大家肯定都认同这个人物的实力,同时作为漫画来讲,他或她应该不是一个大家熟知的人,同时这个人跟斑有着千丝万缕的联系,起码斑对这个人物很顾忌(说敬畏太早了点)。
     猜想人物1--六道仙人 从月之眼计划,到目前漫画里最传奇的人物,六道仙人无论是实力、来历、背景都跟目前的情况息息相关,强大到能震慑住斑让其有所顾忌,并跟斑的计划机密联系,同时让斑觉得有很大的利用价值,那么六道仙人可谓首屈一指的人物。
  况且AB不是一个爱放空炮的人,既然之前提到了这么厉害的一个人物,就不可能白白的放着不用。   猜想人物2--斑的本体 对于一直掩藏在面具下的斑,大家可能都有了种种猜测,但是时至今日一直不揭开这个面具,说明AB完全要用现在这个斑的面具来制造一下气氛,这个气氛不能是一个年老的斑的脸,更可能是斑借助了什么人的身体(比如卡卡西的前队友带土同学)。
  所以,兜如果拿来斑的本体吓唬这个借尸还魂的斑,可以达到震慑的效果,而论实力和背景,这个角色也完全能符合现在漫画的脉络。  但是不能忽略这样一个事实,那就是秽土转生需要人已死的灵魂,如果召唤了斑的本体,那么现在的斑就应该是一个“山寨”,诚然,我一直有这个想法,现在的所谓的斑并不是那个和初代火影争锋的人物,而是另有隐情的阴谋家。
  这样的话,兜的底牌不光是能震慑住斑,同时也能够威胁斑,如果他被揭发不是真的宇智波斑,那么晓组织到zz可能都会发生动摇,从大局考虑目前的面具斑只有“妥协”。   猜想人物3--斑的弟弟 如果既能让斑顾忌,又能影响斑的坚定意志,同时能够让斑妥协,那么传说中斑的弟弟,无疑是一个好的人选。
  但是斑的弟弟只是在讲述眼睛的作用时出想过,况实力而言未必就如何了得,同时考虑到斑对着活人都敢挖眼,对着死人又有多大的畏忌,这个人物的可能性,比较低,但是考虑到斑换眼镜那段历史可能有诈,故可能存在其弟弟能够压制其的可能,所以把这个人物列在第三位。
     猜想人物4--四代火影 说到这个猜想人物,完全凭着能够震慑斑的思路。当初召唤了九尾作乱就是被四代一人平息的,况且四代当时也注意到了斑的存在,面对这样一个能毁掉自己计划的人,斑不可谓不惧。
  但是这个猜想我只赌一般就是因为斑后面的一句话:你是从哪儿搞到这个的(对兜的第六口棺材而言)?这里我们要明白,斑说的话证实了这第六口棺材里的人物应该是比较难挖掘的,或者大家都当他是个传说,或者他根本应该就无法被挖掘到,而想到当初大蛇丸的时候曾经召唤 过四代(如果那具棺材真的是四代目的话),虽然没成功,但是四代应该是可召唤的,所以斑也用不着这么惊讶于兜能召唤四代。
    这里就是一个死穴,故是四代火影的几率很低。 猜想人物5--完全没出现过的人物(可能性10%) 这个真是为了补充一下防止AB暴走之后不负责任,考虑到漫画不能用完全不可预知的人物作为关键点,所以这种可能性微乎其微。
   如果有人有想法认为是之前的某个狠人,那么想一想,前五口棺材的人物有多么了得,那么第六口棺材即使实力不俗,也没必要遮遮掩掩了,故大蛇丸、自来也等猛人不可考虑;如果认为是曾经战败过斑的初代,那么想一想初代、二代的灵魂都被三代封印了,是不可能再被召唤出来的。
     ) 猜想6--神之兵器,如八尺琼勾玉等。