怎样选购隐形眼镜?博士伦隐形眼镜怎样?

全部回答

初次配戴隐形眼镜的话,检查一下你是不是适合配戴隐形眼镜,如有沙眼,结膜炎的人都不适合配戴的。含水量比较低的镜片眼睛不太容易干,一般38%左右算是低的。再说中心厚度,0.04mm算是比较薄的,0.08mm算是比较厚的。像这些参数你可以自己到可得眼镜网上去看。即能看到眼镜相关知识也能看到价格。

博士伦的比较薄,不太适合初戴者,因为不容易定型。但是透气性很不错。 卫康的比较厚,初次佩戴比较容易些。 另外隐形眼镜有个含水量的指标,含水量越高,佩戴时间长,眼镜就会觉得更干涩。所以可以根据佩戴时间长短,选择含水量。

    根据自己的角膜弧度选择合适的镜片,配戴会更舒适,更健康 如果你是想经常性配戴隐形眼镜,建议你配戴月抛的,干净、卫生、透氧好,长期配戴对眼睛比较健康 如果你是偶尔配戴,那可以戴年代、半年或者是日抛的镜片 博士伦纯视3片装:超长随意戴,小睡也自在 谁说隐形眼镜和框架眼镜不能同时拥有。
    在一些重要的日子中,谁不想抛开框架束缚,让双眼“熠熠生辉” 带给消费者: × 5倍透氧,锁水保湿 博士伦纯视隐形眼镜采用创新的硅水凝胶材料,5倍透氧,锁水保湿,即便睡觉时也能确保角膜充分供氧 × 防止蛋白沉淀,减少眼干 优良的镜片表面防污抗蛋白沉淀技术,减少眼干 有兴趣可以到百度里搜51vision。