请问怎么才能输入繁体字?

我打拼音。请问怎么才能打繁体字!!

全部回答

去下载一个叫“紫光拼音”的输入法, 不管你是什么系统都可以在设置里面将输入的字体转为繁体字。 这是下载地址,这个程序下载的时候,你需要记住它下载到电脑的什么位置 安装的时候系统会提问的,你知道它下载到哪里,安装时给个路径就可以。 安装好之后,在输入框上面右击,能看到“简体”“繁体”选择“繁体”就OK了。

    1。把你要输入的文字先打上(用Word文档),然后再把你想要变成繁体的字选上,再到工具栏里点击“简”字旁边的小黑三角下拉菜单“繁”(转换为繁体中文)点一下即可。 2。
  去下载一个叫“紫光拼音”的输入法, 不管你是什么系统都可以在设置里面将输入的字体转为繁体字。     这是下载地址,这个程序下载的时候,你需要记住它下载到电脑的什么位置 安装的时候系统会提问的,你知道它下载到哪里,安装时给个路径就可以。
   安装好之后,在输入框上面右击,能看到“简体”“繁体”选择“繁体”就OK了。 3。用微软拼音输入法能打;调出状态栏,选择繁体字体,输入拼音就可以了。

你用的是什么系统啊 如果是XP就好办了,系统里带了,不过给微软藏起来了 那是拼音的,打出来的字全是繁体的 很好用

繁体字可以用微软拼音输入法,我曾经也找过繁体输入法结果以失败告终,只有微软拼音里带有繁体!

首先你要确认你的系统安装了繁体字库,不然无法打出繁体字出来。其他的上面的朋友们都说了。