win7系统安装了360安全卫士后老提示存在高危漏洞,怎么解决,

win7系统安装了360安全卫士后老提示存在高危漏洞,怎么解决,求大师帮忙解决

全部回答

你利用360安全卫士进行扫描查杀啊,有高危漏洞就可以一键修复,不过有的软件或其他的不需要可以选择忽略。这样操作的好处是一般情况下可以给电脑提速。

你可以查看是什么漏洞,根据自己的选择进行安装或不安装

你可以选择忽略掉 ? 也可以使用一键修复 看个人喜好 按照现在来说 只要不上不干净的网 修不修复 都没关系

这些高危漏洞最好是要进行修复,这样系统才安全,你按照提示来修复就行了。

如果不想提示可以在漏洞修复提示中设置不提示,又或者在补丁管理中设置忽略就可以了。