想知道其它的妈妈有什么好方法能帮助宝宝早点学会走路呀?

宝宝走路 我家宝宝一岁了,可是现在还没学会走路,想知道其它的妈妈有什么好方法能帮助宝宝早点学会走路呀!

全部回答

正常孩子都要一岁以后才走路的,最迟也就一岁半基本就可以独立行走了,不过孩子爱爬是个好事,你先不要着急孩子走路,锻炼她多爬,对孩子大脑发育特别好,孩子将来会很聪明的!

有的宝宝走路早,有的晚点这个没事的.宝宝想走的时候自然就走了,

我家宝宝已经1岁多了,也不会走呢,我们上早教课说是不让宝宝走的早呢。准备1岁2个月在教,老师说就是让宝宝多扶着东西站起来,然后沿着桌子边走,慢慢就会了

每个宝宝的发育情况都是不一样的嘛,宝宝走路得靠我们大人的力量帮助才行,先让他扶着东西在地上站稳了,让宝宝自己慢慢地一步一步移动,也可以大人慢慢扶着宝宝手臂一步一步走,再慢慢的就可以用学步带了,宝宝慢慢的就会自己走了,千万不能着急的。。

不要着急,好多宝宝一岁都没有开始走路的,我家也是15个月才开始走的,等宝宝自己做好准备,就自然而然会走了。