摩尔庄园么么公主任务

么么公主相册的任务

全部回答

    采纳我把,我知道,请看下面1、爱心教~~点击克劳神父~~选择打听事情~~选择想献给么么公主一个惊喜~~得到第一张照片2、城堡大厅点击洛克行政官~~选择打听事情~~然后点击桌上的笔记本~~在翻得时候迅速点击照片。
  3、四岁的照片~~城堡露天花园里,点左右两个蝴蝶结~~掉下两个豆豆~~把豆豆分别放在两边的亭子里~~公主的秘室就出来了。  进入公主的密室~~点床上的枕头出现个箱子~~点箱子前面的小熊娃娃会出现钥匙~~打开箱子就得到照片。
  4、五岁时候的照片~~在露天花园点击中间水池上面的一个小草堆~~可以获得照片5、开心农场进入三兄弟的家~~点大卫得到照片6、城堡二楼右侧进入长廊~~多次点击骑士后获得么么公主八岁时候的照片7、城堡露天花园~~点击左侧的一群跳绳的拉姆~~它们会把照片藏起来~~藏照片的跳绳拉姆是随机的~~蓝色拉姆就躲在左侧瓶子下面一点8、全部照片全部找完~~打开时报翻到A4页~~看看么么公主的行程~~根据你自己现在的时间去相应的地方找么么~~找到么么后~~选择送她相册~~她会跟你合影~~可以换一套自己最喜欢的装扮然后合影~~得到小屋的装扮——和么么公主的合影。
    么么公主的房间里的密码是423196~~解开获得兔子车钥匙。