什么牌子的显卡比较好?

大厂的

全部回答

     现在显卡市场主要有NVDIA和ATI两大显卡芯片厂商在争夺市场份额。 而且各自有各自的主要合作伙伴。你要买显卡的话得看你是需要NVDIA芯片组的显卡还是要ATI芯片组的显卡。
   一般来说我们将显卡市场分为三类 第1类 就NVDIA来说,丽台的N卡的品质绝对是毋庸置疑的,而且丽台是显卡的一线大厂,一般来说买N卡就买丽台。  当然价格也是比较昂贵的。
  其他的做N卡厂商如讯景,艾尔莎的品质也是非常不错的。三者都可以考虑,后2者价格相对要低些。 第2类 就ATI来说,蓝宝石的A卡绝对是首选,他是ATI的合作伙伴,品质绝对是一流的,再就是迪蓝恒近,艾尔莎的A卡品质也是有口皆碑的。
  其他的A卡厂商相对其要低一个档次。   第3类 A卡和N卡都兼顾的厂商,由于这些厂商原来并不是做显卡起家,但鉴于其雄厚的研发实力,显卡是他们的另一个利润增长点,所以这些厂商的显卡也有着不俗的性能与品质。
  代表厂商有华硕,技嘉,微星,他们的显卡性能与品质同样是非常出色的,而且凭借其在其他强大的科研实力,使他们的显卡各具特色,相当具有市场竞争力。  而且有的显卡并不逊色于以上提到的丽台,蓝宝石等。
  所以这些厂商的显卡同样值得选购 总之,以上提到的显卡厂商都属于生产显卡的一线的大厂,从品质到做工都非常出色。除此以外的其他的厂商,虽然也有其中一些款也非常优秀但由于势力与规模的限制相对与以上所提到的要逊色一些。
  或者说要差一个档次。   希望能对你了解显卡品牌有所帮助! 。

华硕 华硕 双敏 艾尔莎

迅景(XFX)的不错呀 关注一下 国际大厂 质量和性能没的挑 价格也合理

从性价比来说,还是“双敏”较好

华硕,七彩虹

看品牌,肯定是华硕的质量,性能最好