男人多情有罪吗?我是不是对不起老婆?

  我和老婆是大学同学,我们结婚5年了,我们现在都是28岁。老婆结婚前是一个漂亮可爱善良的女孩。她为我生了2个孩子,女孩4岁,男孩2岁。我现在在公司做经理。但是近来,我发现老婆越来越叨唠,没有以前漂亮,她下班回来老是说一些无谓的事。她还经常向我撒娇,但我觉得她现在撒娇很恶心!我认识了我的秘书,她是一个20岁的女孩,样子很漂亮,我和她做过几次爱,每次和那个女孩做爱我都很高兴很舒服。
  不像和老婆一样,和老婆做不舒服。但是这事被老婆知道了,我们吵架了很久。最后老婆妥协了,她原谅我。但她要我炒了那个女孩,以后不能再她那个女孩做爱,只能和老婆做爱。但我很喜欢那个女孩,我不想炒她。但我想老婆她又要上班,又要照顾孩子,我觉得有些对不起她。她现在也在努力做运动,和用护肤品,样子好了很多。
  但我很舍不得那个20岁漂亮的小秘书!我怎么样办?老婆是不是真正爱我的女人!我觉得对不起老婆!那个女孩子很爱我,我有什么办法?如果我们离婚,我是不是要分一半财产给老婆?多情真是惨!。

全部回答

    花,男人有点钱就花。 算是看透了 真不知道女人为什么要替男人生孩子。 生了孩子后就一下子老了好几岁。 到最后沦落的确实被冷落和抛弃。青春,什么都没了,又有几个男人能够理解女人的苦。
   既然还问,离婚是不是要分她一半家产。想必你也是黑心的人,不知道还有没有良知。  说实在的,是你在外面乱搞,是你毁婚,不止一半的家产。 是你搞得家庭不安宁,所以你老婆才会发牢骚, 这是她的错吗?不是。
   你说20岁的女孩子样子很漂亮,想当初你老婆还不一样很迷人,可岁月不留人,那么等过个7`,8年后,你的小秘,也会变形,老了,爱唠叨了,不漂亮了。   那你是不是又要离婚啊??? 人不能为了一时行乐,而忘忽所以,有为你的两个孩子考虑过吗?有为他们的以后考虑过吗?等他们长大了,你觉得会是怎么看你的,如果连自己的子女都看不起你,你觉得有意义吗?会不会觉得很失败? 把你的脑子浸在水里好好想想,知错能改的,还是可以原谅的。
     希望你慎重考虑下。

女人啊,真是...为自己心爱的人全身心付出,最后只换来老公外遇还怪在自己头上,不值啊!你老婆能原谅你的这种行为已经很不易了,不要不懂珍惜啊,试想把你的小秘放在老婆角色上看看,都是一样的!人要知足啊,外面的花花世界,凭你能踩的完吗?

    觉得你太患得患失的,既然你们都结婚那么久了,而且还有一对儿女,为什么不为对方想想呢?女人会变老变丑,男人不能喜新厌旧,对那些漂亮的MM只能适可而止,试想一下,要是你变成一个糟老头而你漂亮的老婆还是依旧那么漂亮,你觉得她会对你产生反感吗?会看上其他的人吗? 我觉得关键不在于看外表,想想你们曾经一起努力,现在所获的吧。
    要是真的喜欢那漂亮MM的话,就离婚吧,这样对谁都有好处,但为什么还在担心财产呢,夫妻各半那是自然的,是女方应得的。不过要是我老公是这样的话,我会放手的,我不想让自己活得太累了。
  所以有时男的应该换位去思考一下,希望你能找到正确的方法解决这问题。