这是什么病毒,怎么杀.电脑经常弹出IE窗口,每次都不一样,是不是因为这个病毒的原因?

全部回答

  威金病毒, 瑞星网站有专杀工具 下载地址: 软件说明 专门针对流行病毒Worm。Viking的专杀工具。 专杀工具只能查杀独立的文件,不能查杀复合文档中的病毒,比如邮箱或者压缩文件,若需要全方位的对您的计算机进行杀毒或者防护,建议您购买并安装具备立体防毒功能的瑞星杀毒软件单机版或瑞星杀毒软件下载版,企业局域网用户请选用具备全网杀毒,管理方便的瑞星杀毒软件网络版产品。
   病毒说明: 该病毒是一个感染可执行文件的蠕虫病毒。 。

有病毒就杀,管他什么病毒,弹出窗口是因为IE被修改了,用超级兔子恢复一下

中了威金病毒,请在我的共享资料下载“威金专杀”查杀。