12岁的小女孩要想长高需要补充什么样的营养?

虽然父母的身高都不是很高但是表哥表姐身高都挺高的 !这种情况要是 补充什么适当的营养和什么一些辅助锻炼可以让她的身高更好的增长呢?

全部回答

    睡眠增高实用,健康,使用最方便的,最新的长高方法。长高的必需物质生长激素在睡眠中大量分泌,帮助身体长高。现代医学研究表明,婴幼儿在睡眠时的生长速度是醒着时的3倍,可见睡眠对长高的作用。
  书《健康睡眠快乐成长》各大书店有售或登录新浪网博客《健康增高》,告诉你如何长高。  睡眠长高,不影响生活和学习的时间,特别为青少年制定的长高方案,在晚上睡觉时,按照一些步骤进行,即可帮助长高,非常方便和实用,特别适合中学生使用。
  睡眠长高,无需费用,早一天使用,效果更明显。睡眠长高结合身体长高的自然规律,促进长高的必要的生长激素的分泌,达到轻松长高目的。  身体长高是需要经过一个漫长的过程,增高者按照《健康睡眠快乐成长》的书中的要求,通过睡眠帮助长高,让每天身体处于长高的最佳状态。
  如果没有长期的坚持,仅仅做某一个动作,在短时间内,是难以对身高产生作用。现在,往往把时间过量的用在一些无益的长高上,如:运动、跳绳等。对于身体长高而言,时间就是身高,身体生长有其明显的规律,浪费时间,等于放弃长高,因为长高的规律与时间一样,一旦错过,就难以弥补。
    要在有限的长高年龄里,争取更多的身高。千万还要过早放弃努力,以免遗恨终生!23。