好看的女生穿越现代小说,重生的也行

全部回答

奉旨休夫

    1。重生 天后 作者:绛色 内容简介:   他强占她的时候,对她的痛苦置若罔闻;   被老公捉奸,他恶意陷害她勾引;   一纸离婚书,她被赶出柏家他却步步威逼囚禁玩弄,直到她死。
   2。重生未来之兮然 作者:水煮鸡块 内容简介:   重生未来   陪美人妈妈低调过日子   提升等级啥的   让地球联盟操心去   外星入侵啥的   让联盟天才顶着去   竟然敢殃及美人妈妈   管你是谁   通通下地狱去 3。
    《重生小保姆》现代 4。《重生之超级名模》 作者:炸毛的狐狸 文案:  18岁,丹宁为了一顿免费午餐参加了星光模特大赛,从而成为新秀模特。   21岁,丹宁为了热衷的事业,努力从C类模特成功晋级成了A类模特。
     22岁,丹宁为了萧漠凡,在一片惋惜不解中毅然决然地放弃了模特生涯,成为一名新生演员。     26岁,丹宁为了让自己固执了五年的心彻底死去,在驱车前往箫漠凡和名模李娜的婚礼途中,遭遇车祸,冲下山道。
     ……   丹宁再次睁开眼,却……成了十八岁的少女,静安。   再世为人,丹宁冷了心,藏了意:这一世,我不要爱了,我只要我的T台,我的模特生涯。 5。  重生之妓不如仁 现代 6。
  重生之简单的幸福 现代 7。重生之小三的秘密日记 作者:陆小暄 内容简介:   有人的死是飞来横祸,   有人的死是生无可恋,   她就属于后一种。   有人重生后貌美如花人见人爱,   有人重生后又胖又懒,   偏生她又属于后一种。
     死不了赖活着,那就运动节食减肥。     怎么还要让她碰到那个负心汉,一对狗男女。   活着时被小三拆散家庭,现在可别怪她以牙还牙。   小三,我们谁怕谁啊!。

古代媳妇在现代 重生之家有喜事 重生之温婉 我老婆是重生的 总裁的皇后娇妻

暴君,我来自军情九处

再生缘我的温柔暴君