搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝刚出生几天?

宝宝刚出生几天,喝奶粉皮肤变黄了,大便也又黄又硬的,上火了,怎么办? 可以喝小儿七星茶吗?

5个回答

这个和奶粉应该没有关系的 一般刚出生几天的小宝宝会有黄疸的 最好是去医院诊断下 如果很黄要做个蓝光 上火是喝水太少了吧 吃奶粉的两餐间一定要多喝水 宝宝还小不可以喝七星茶 你就坚持每天给孩子做顺时针腹部按摩促进肠胃蠕动

这个和奶粉应该没有关系的 一般刚出生几天的小宝宝会有黄疸的 最好是去医院诊断下 如果很黄要做个蓝光 上火是喝水太少了吧 吃奶粉的两餐间一定要多喝水 宝宝还小不可以喝七星茶 你就坚持每天给孩子做顺时针腹部按摩促进肠胃蠕动收起

0 0
收起 提交
加载更多

那可能不是上火,刚出生的宝宝一般皮肤变黄应该是小儿黄疸,在观察几天,如果15天后一点没退,那就要就医了,我宝宝那时候就是出生几天后变黄,后来越来也来严重,还住了5天的院了。希望宝宝没事。

那可能不是上火,刚出生的宝宝一般皮肤变黄应该是小儿黄疸,在观察几天,如果15天后一点没退,那就要就医了,我宝宝那时候就是出生几天后变黄,后来越来也来严重,还住了5天的院了。希望宝宝没事。收起

0 0
收起 提交
加载更多

主要是多喝白开水,有可能是出黄疸了,不是因为奶粉皮肤才变黄的,可以在水里加葡萄糖,让宝宝多尿尿有助于排黄。

主要是多喝白开水,有可能是出黄疸了,不是因为奶粉皮肤才变黄的,可以在水里加葡萄糖,让宝宝多尿尿有助于排黄。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那是宝宝不消化。不适合这个奶粉啊。换个帮助宝宝消化的啊。像是我的宝宝是用的德国喜宝。在国际妈咪代购的效果就可以。还是直邮的

那是宝宝不消化。不适合这个奶粉啊。换个帮助宝宝消化的啊。像是我的宝宝是用的德国喜宝。在国际妈咪代购的效果就可以。还是直邮的收起

0 0
收起 提交
加载更多

皮肤黄可能是黄疸,如果不厉害就给孩子多喝点葡萄糖水,如果厉害到药店买点茵栀黄颗粒给宝宝喝

皮肤黄可能是黄疸,如果不厉害就给孩子多喝点葡萄糖水,如果厉害到药店买点茵栀黄颗粒给宝宝喝收起

0 0
收起 提交
加载更多