北京的邮票市场卖普通的寄信邮票吗

全部回答

    1、目前,寄信常用的是面值0。8元、1。2元、2元的邮票。 寄信一般是使用“普”票。“纪”、“特”票发行时有的是一张一套,有的是多张一套;其中一般都会有上述寄信面值的邮票。
   邮币卡市场既有寄信专用的“普票”,也有“纪”、“特”邮票。 2、邮币卡市场销售的这种邮票一般都会比面值便宜一些,即邮市中常说的“低面值”。   如果购买的量大,还会有更多的折扣。
   3、您在什么位置? 北京以前有三家比较大的邮币卡市场(不知现在有无变化):北城的在北三环的马甸附近;南城的在马连道;还有一家在西客站。