信用卡申请怎样

全部回答

    申请地点:1,当地工行网点;2,当地工行信用卡中心工作人员;3,工行官网申请 申请条件:1,年满十八周岁;2,有稳定的还款能力。 提交证明:1,身份证;2,工作证明或收入证明;3,单位电话、家庭电话和本人手机;4,完税证明或自己名下房产车辆;5,其他银行信用卡等。
    以上资料不一定全要,具体看银行要求,工作或收入证明很重要。 银行为了控制风险,很看重办卡人的还款能力,你提交的资料让银行感觉你有足够的还款能力就行,还款能力越强,银行越容易发卡。

   先填申请表,能填表就有希望。然后提交上面的资料等银行审批,是否批卡及卡的额度,看银行对你的综合评分。  工行出了名的门槛高额度低,条件不够硬还是少碰为妙,但不知道深圳那里工行是什么政策。