quickbird卫星影像多少钱?

quickbird卫星影像多少钱,有没有知道的?

全部回答

    北京揽宇方圆信息技术有限G司能够为用户及代理商提供全景全方位wei星遥感数据的解决方案。有高中低20多颗光学wei星数据4颗雷达wei星1颗美国锁眼侦查wei星影像数据,数据覆盖从1960年到现在,wei星影像分辨率0。
    3米至30米,是国内wei星影像资料zui全的wei星数据授权代理wei星影像G司,这些wei星影像能够为客户提供全天候、全覆盖、多波谱信息、多分辨率、多尺度的遥感影像数据产品,构建地理信息产业完整的产业链条,打造出中国wei星影像地图史中多源wei星影像数据使用的yi个历史长廊,使得用户获取遥感wei星影像数据的成本远远低于传统市场的价格。

    象素是构成数字图像的zui小单位,数字图像的分辨率是用于描述构成图像的像素密集程度的单位,yi般以DPI(每英寸的影像所包含的象素数)来表示,可以看出,分辨率越大,象素则越小。
  以电脑屏幕为例,800*600个象素与640*480个象素比较,前者象素小,分辨率大,画面更细致。
    遥感影像的地面分辨率是指在影像像上能够分辨地面zui小景物的大小,yi般以yi个象素代表地面的大小来表示,通常所讲的2米分辨率就是指1个象素表示地面大约2米X 2米的面积,对于遥感影像而言,分辨率通常是指地面分辨率。

北京揽宇方圆信息技术有限G司携手全球zui大的商业遥感wei星G司美国数字地球DigitalGlobeG司和法国的SPOTG司,给中国用户提供两G司的所有遥感wei星影像数据资料、wei星遥感影像数据处理和wei星遥感影像数据综合应用服务。