中国哪些明星是整过容的?

全部回答

①杨幂(整容绯闻最多的女明星) 杨幂整容前的鼻尖特别长,还是国字脸 ②郑爽(近些承认整容) 郑爽一次出席活动时,许多人发现爽妹子的鼻子变得很高挺,还突然有了一副瓜子脸 ③谭维维:他的下巴明显注射了东西,又尖又亮! ④蔡依林and林志玲:两个都隆过胸 ⑤范冰冰:中国第一女神也一定整过容呢~百度查查就知道~ 现在这些整容的女明星一个接一个的,说也说不完~

    古巨基 的眼睛割过吧 看看它原来的电视、MV就知道了 欧对整容的男明星总是有点不太好的想法。 虽然他的眼睛做得很成功, 原来的古长得很一般!  大家知道聂远吧, 原来好好的, 演天下粮仓的时候 我惊奇的发现他的脸型是那么得不自然, 尤其是从侧面看似乎少了一块。
  我的一个医生朋友告诉我 这样的脸型一看就知道是削过骨的, 不幸的是我觉得这个手术一点也不成功。   聂远比原来难看了!  苏有鹏原来也是个单眼皮,现在眼睛变双了, 在一天屠龙记中以甚至能经常发现他是三眼皮, 真的好希奇的眼睛, 原来感觉好好的, 现在怎么看怎么希奇!  杨坤也割过双眼皮, 不知道他怎么想的, 怎么变也不可能成为偶像明星啊!  说到割脸, 海滩中的 小畅 就是整天戴着很多假发辫的女孩 大家没觉得她的脸型很希奇么? 反正就是少了一块。
     她似乎原来做过很多广告吧, 现在变丑了 真不幸!  说到眼睛, 古天乐的眼睛也很希奇 尤其是看一些平面照片, 他的眼皮看起来很假。 我还是喜欢神雕吓律时候的他 白白的 自然的, 眼睛很漂亮。
   现在眼睛是双了,不过也很假 很娘!  再老一点的,张学友成龙的眼睛都是割的, 不过这些说出来也没什么意思了 两个丑男人(斤评价外貌, 演技是很好的, 大家不要攻击我)  孙悦, 大家都说她做过手术, 我觉得他是漂亮了 因为她原来的鼻子也很高啊 原来脸也不大 只是有点胖啊。
     可能只是变瘦了就会好看吧, 但是孙同学是越来越恶心了, 舞跳得难看 还自我感觉非凡良好 真是莫名其妙!。