有人知道图中的妹子叫什么

全部回答

妹子叫小仓优子

女的是日本的 小仓优子

这个女的是日本的 小仓优子

    小仓优子(Yuko Ogura),1983年11月1日出生于日本千叶县茂原市萩原町,日本女演员、歌手、写真模特、杂志模特、电视艺人。2000年参加综艺节目《三宅裕司的doshirouto》正式出道。
  2001年开始写真模特的生涯。2002年当选为“日本电视台小姐”,之后参演多部电视剧,并步入电视艺人行列。    2004年演唱动漫《校园迷糊大王》第一学期的主题曲。

  2006年参与《梦比优斯·奥特曼外传—希卡利的传说》的配音工作[1]  。2007年,参加日本导演神山健治执导电影《真·女立食师列传》的拍摄。2008年,凭借在写真界的优秀表现入围 ZAKZAK第1届日本写真偶像大奖。