买彩票中一等奖的几率和中国足球世界杯夺冠的几率相比谁比较容易实现一些?

全部回答

跟你讲个故事, 有一天,小明做梦,梦见了上帝! 上帝说:亲爱的孩子,我可以为你实现一个愿望,你说吧! 小明说:我想要世界永远和平! 上帝皱了下眉,说:孩子,这个愿望太难了,你重新说一个! 好吗? 小明像了一下,又说: 那能够让中国队夺世界杯冠军吗! 上帝晕倒, 说: 你还是把上一个愿望说说看吧! 你觉得,中一等奖概率大还是世界永远和平概率大?