有宝妈给孩子改名的吗 我儿子的名字里有钰字?

有宝妈给孩子改名的吗 我儿子的名字里有钰字,好多人都以为是女孩。去看医生,人家问都不问,直接写性别男。我现在重新取了名,可很多人说现在改名不容易。我个人觉得在孩子上学前改名好些,因为现在只有预防接种证上用的旧名。可有人说,派出所根本就不给改。不知道树下的宝妈们有给孩子改名成功的吗?

全部回答

找找熟人应该是能改的

我们一直没上户口的就可以改的吧,可以改吧,只要上学以后改了就行了呀,现在改名字确实麻烦着呢

亲,改名字是很麻烦的事情的,一般派出所是不给改的,你要说出原因的,就因为不好听是不会改的。要是有人也可以。

户口报好了吗?户口没有报好的话可以改的!我们有朋友就是给宝宝报户口的时候改名的

現在改名比較不會那麼麻煩,我寶寶也是要改名,一直還沒上戶口,等派出所上班就去看看,應該不會不讓改吧。