是真的吗?水果 听老一辈的人说?

水果 听老一辈的人说,多吃酸的东西会使宝宝的牙齿腐蚀,是真的吗?我的宝宝一直就在吃猕猴桃,橙子之类酸的水果和酸奶,而且牙齿真的有黑斑,和这个有关系吗?

全部回答

偶尔吃一吃是不错的,只是一直吃就不行的吧,也是应人而异的,所以适当的控制就好了。

不是,是多吃甜的才会

亲,宝宝吃完水果可以给宝宝喝点水漱口,或者刷牙的,不刷牙当然就会长蛀牙

我家宝宝也爱吃酸的,没听说会腐蚀牙齿,但有人说吃醋会对宝宝骨骼不好,不知道是不是真的

多吃酸的东西,确实容易让牙齿变红,但是应该是长期食用大量的酸,如果只吃水果和酸奶的话,影响不大的