北京市输尿管结石哪好

span北京市输尿管结石哪好医生,北京哪医院治疗男性输尿管结石会好些啊/span span北京哪医院治疗男性输尿管结石好/span

全部回答

    span你好,对于你想要知道的北京市输尿管结石哪好的问题是这样的。输尿管结石一般常见的症状有血尿。患者在出现急性绞痛发作时,就会发生有明显的肉眼血尿,特别是在出绞痛并且伴有结石排出的患者。
  不发生急性绞痛时,以镜下血尿多见。临床多见于青壮年,20~40岁发病率最高,男与女之比为4∶1,结石位于输尿管下段最多,约占50~60%。  输尿管结石之上尿流均能引起梗阻和扩张积水,并危及患肾,严重时可使肾功能逐渐丧失。
  /span span建议你还是及早去北京大医院检查,并及时治疗。另外多喝水,水能治百病这是亘古不变的道路,预防输尿管结石也是如此,喝水能够稀释尿液,是尿液中的钙元素不至于快速沉淀,能及时随着尿液排出体外,这也是预防结石非常的有效的办法之一。
    最后希望你早日能够康复!/span。