我们深爱着 父母因为他的没钱没房长相普通··· 阻止 3年多了 直到他痛苦的求我分手···我做不到···

全部回答

    一边是父母,一边是深爱的爱,你一次又一次的 被偏离自我中心,被撕扯。首先对于这点,对于在你父母阻止你三年的情况下,你的爱仍不放弃,我由衷的说声佩服。现实让我看到了很多现实的女人,没想到在这个世界,还有你这种真爱远远高于物质的稀有精神。
   你男朋友痛苦的求你分手,我相信,你父母找过他很多次,开始,你男朋友坚持着你们的爱,尽管你父母可能用硬招。  而后来呢,最有效的办法,不仅仅对女人有效,对男人一样的办法--来软的,动之以情,让他为了你的幸福,请放手。
  当然开始,可能你男朋友也坚持着,至于后来这样子,一定也发生了些什么,让他心理上产生变化,毕竟有多人男人可以在女方家庭反对的眼光中还能安详的和他女朋友谈情说爱?有的话,说明男人不爱那个女人!~ 现在,你的坚持,我支持,你离不开你男朋友,请告诉他,他可以决定自己的幸福,但请他不要决定你的幸福。
    相信,真爱一直是有的,真爱一直都会离开真心想爱的的人们,相信真爱无敌!~ 至于你们的父母,看到你勇于表现出来的执着于得到的幸福,我想他们会在最后支持你们的,只是有时天下父母心,太迫切了!~ 祝幸福!~一定!~。