经常大声骂宝宝好吗?

经常大声骂宝宝好吗? 经常大声骂宝宝好吗?

全部回答

不还的 要看事情的 不要总是大声骂宝宝

肯定不好啊,孩子也是会明白的哦,会伤孩子的自尊心的哦,而且你长期这样大声骂,他都会习惯了,就不当一回事,然后你就一直这样大声骂,恶性循环啊。他做错事,你可以惩罚他,惩罚的方式有很多种,不一定非要大声骂。你可以让他坐在墙角,不准讲话。让他认识错误。

当然不好呀 对宝宝的心里发展起反作用的哦哦!!孩子是要好好教育的 ,教育可不是大声骂哦!!

简直了,这是什么问题啊???!!!想想都知道不好吧!自己的孩子爱还爱不过来呢,怎么还舍得大声去骂?就算不听话,也要好好的告诉他,教导他。

当然不好啦。和小宝说话要温柔。大声骂宝宝对他性格养成特别不好。