显卡牌子与显卡质量的关系???

知名的显卡生产厂家如7彩,他们的显卡是不是比翔升类的显卡寿命长、质量好(相同使用时间)???影弛算是好的牌子吗?????

全部回答

    是这样,翔升作为大陆地区唯一的NVIDIA的合作伙伴,具有独立的生产能力。而著名的七彩虹不过是同德系的通路商,所谓的通路商就是指仅仅做渠道,而不生产,生产交由台湾的代工大厂同德制造。
   论品牌实力和做工质量,翔升只能说中归中炬,整体实力不能和华硕 XFX 微星 丽台相提并论。  不过他毕竟具有独立的生产能力,而且定价很便宜,所以性价比不错的。
   影驰也是NVIDIA的AIC 全球合作伙伴,来自香港,做工实力不俗,但是名气整体实力不如华硕 XFX 只能算大二线。

7彩也不怎么的,走底端路线,做网吧市场做的比较好,算不上是名牌 比较好的应该是讯景 丽台 等

七彩虹?通路品牌。而翔升是AIC,和XFX,映众,影驰。都是一线品牌。七彩虹要差许多。买N卡的话还是翔升、影驰、映众中选,XFX,华硕,丽台都太贵。A卡的话蓝宝、迪兰。价格稍微贵点,不过还公道。