至睿睿擎pro 500W 80+这个PC电源多少钱?

全部回答

    至睿睿擎pro 500W 80+这个PC电源现在的价格在299元左右,不同电商平台或时间可能价格有偏差。至睿睿擎pro 500W 80+的参数:风扇描述为12CM静音风扇。
  +12V1电流为40A。适用类型为台式机。8Pin显卡电源接口为可拆卸式8Pin(6+2Pin) 2个。  适用CPU范围为适用Intel和AMD全系列CPU。+5V电流为20A。
  主板电源接口为20+4pin电源接口。电源标准为ATX。额定功率为500W。供电接口(大4pin)为3个。+3。3V电流为20A。PFC类型为主动式PFC。SATA接口为6个。CPU供电接口为4+4pin。
    总的来说至睿睿擎pro 500W 80+在功耗供电、性能、超频潜力等方面也还是不错的。