7个月宝宝还没有长牙齿?

7个月宝宝还没有长牙齿? 我家宝是3月1号生得,到现在还没有长牙齿啊。急的我,他们是说我要给宝宝吃长力气的东西宝宝才能很快的生牙齿,这么晚没有生牙齿是因为宝宝没有力气长,可是到底要吃什么才能长宝宝的力气呢 ??宝妈妈们快帮帮我出出主意。

全部回答

我家宝宝也是长牙晚,快十个月了才开始长牙,有的说缺钙,我也给孩子补了,有的说可能和遗传有关,你看看你家宝宝的爸爸是不是小时候也出牙晚啊,我家宝宝的爸爸小的时候也是出牙晚。

亲注意给宝宝补钙就好,平时带出去晒晒太阳 有些宝宝出牙是要晚一些的,一岁前出牙就是正常的,别急.

别担心,只要一岁内出牙就行.

不是的,宝宝出牙依个人体质,四到十个月出牙都是正常的