处理图片使用最简单最好用的是什么工具?

全部回答

你可以下载光影魔术手。可以在家里自己使用的。里面有模版可以加在照片上的。还可以调整照片的尺寸大小,色彩,饱和度等等。但和photoshop比较还是少一点功能的,不过家用型的已足够了。

ACDSee。当然,功能比Photoshop少些。

Photoshop,只要学会一些简单的,裁减、调色、反差就可以自己弄了。

“最简单、最好用”是不能两全的。 其实最好用的还是PHOTOSHOP(各个版本都行),但是显然它不是最简单的;这是我修图的主要工具。 “光影魔术手nEOiMAGING”、“ACDSee”、“iSee”、“PhotoZoom Pro 2”等各有其特点,但功能都较PHOTOSHOP少些;我也都按装了做备用。